вторник

С чего начинать поисковую оптимизацию сайта

Поисковая оптимизация сайта складывается из внешней и внутренней. Основным условием эффективного продвижения сайта уникальность и качество содержимого страниц. Большое влияние на продвижение имеет правильно составленные мета теги.
Для продвижения (раскрутки) сайта или отдельной страницы сайта в поисковой системе следует применить целый комплекс мероприятий, которые называют SEO оптимизация сайтов.

seo оптимизация сайтов


Чтобы нужная страница в поисковых системах выдавалась в первом десятке или на первой странице выдачи, необходимо составить для этой страницы хороший уникальный контент, раскрывающий тему страницы сайта.
Оптимизация сайтов или ее страницы надо начинать с подбора ключевых фраз, запросов, по которым пользователи Интернета смогли найти необходимую информацию. После выбора ключевых словосочетаний пишется релевантная статья для страницы сайта с необходимым количеством вхождений ключевых фраз. Для качественного продвижения в заголовке статьи следует упомянуть ключевую фразу. Такая SEO оптимизированная статья показывает поисковым системам по каким запросам пользователей выдавать в поиске данную страницу сайта. 
При написании, релевантной ключевым фразам, статьи следует помнить о плотности ключевых словосочетаний и размере текста. Плотность ключей по отношению ко всему количеству слов в статье находилась в пределах 5%, это примерно одна ключевая фраза на 1000 знаков текста. В этом случае главное не перенасытить статью ключевиками (не переоптимизировать), так переоптимизация может дать обратный результат. Статья раскручиваемой страницы должна иметь содержательный, интересный качественный текст. 

поисковая оптимизация сайтов


Поисковые системы в ранжировании сайта учитывают поведенческие факторы
Кроме внутренних фактов на продвижения сайтам его выдачу поисковыми системами влияет качество и количество ссылок на страницы сайта с других ресурсов. Качество ссылок определяется тематикой и параметрами ресурсов на которых размещены ссылки на продвигаемые страницы. Внешняя оптимизация сайта выполняется после осуществления внутренней оптимизации и является длительным процессом. Выполнять ее можно самостоятельно, либо с помощью специальных ресурсов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий